기승전용두사미에 뒤통수를 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

자유게시판 기승전용두사미에 뒤통수를 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

기승전용두사미에 뒤통수를 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

wkdfjd 1 1617

이전 후기

https://newtoki153.com/toki_free/6815358?page=2

필력 좋아요

캐릭터들 살아있어요  남주 여주 매력적이고 섭남도 매력적이예요

역하렘 안좋아하는데 이건 세같살 하면 안되나? 하고 잠시 꿈을 꾸었어요

여주가 똑똑 무력 재력 인재 다 가지고 있어서

전남편을 손안에서 갖고 놀아요

남주는 무력최강 찍는 하얀도화지같은 순정남이예요

섀도우의 밤 로젤린처럼 여주한테만 목매고 사회성 약간 떨어지지만 열심히 노력해요

전남편이랑 불륜녀랑 아무리 ㅈㄹ을 해도 여주 손아귀에 있고 여주가 다 해먹어요

30% 넘었을때 갑자기 여주 회귀에 대한 과거와 남주의 과거가 다 밝혀져서

?????????? 멘붕이 왔어요

뭐지 여기서 완결이야? 아직 30% 밖에 안읽었는데 이런 어마어마한 스토리가 숨어있었다고

이건 에필에 장편으로 쓸만한 스토리인데 이게 여기서 나온다고????

이러면 후반에 엄청 지루해질수 있는데 대체 어떻게 쓰려고? 호기심을 갖고 계속 읽었어요

열심히 사이다 먹여주고 여주 능력보여주는데

중간중간 거슬리는게 생겼어요

로판인데 간혹 현대어가 나오거나, 상황이나 설정이 너무 현대적이예요.

스크린도박장, 재판장, 사채, 투자사기 

살짝 ?? 가 떴지만 그럴수 있지. 이건 퓨전로판이야 하고 초반의 믿음에 기대서 계속 읽기로 해요

승승장구하던 여주가 갑자기 영지의 반란을 제압하러간 사이에

평판이 바닥이 되고 가문 재산을 털리고 폐위되요

정말 너무 갑자기였지만 여주가 담담하게 받아들이고 다 계획인것처럼 굴어서 그런줄알았어요

재판에서 분명 여주측 변호사가 말빨과 증거로 다 이겼는데

매수당한 판사님은 땅땅으로 여주 재산을 털어갔어요

영지로 내려가서 공작후계자로 발표를 하고 

남주의 신분을 숨겨진 황자로 위장해서 밝혔더니

갑자기 미쳐버린 황제가 너희 둘 결혼하는게 어때? 라며 여주를 도발했어요

여주가 콜 하고 둘이 결혼을 했어요

그러자 빈정상한 황제가 아이스랜드라는 척박한 얼음지역을 영지로 주고 둘을 쫓아냈어요

웃음이 안나오기 시작했어요

이게 뭐지? 어쩔려고 이래????????? 

근데 여주가 자기가 미래를 알기때문에 괜찮다고 해서 저도 안도했어요

얼어 죽을거 같은 아이스랜드를 둘이 꽁냥하면서 도착했어요

갑자기 거기에 결계가 있다면서 남주가 후드려 패서 깨버렸어요

알고보니 숨어사는 인외종족들의 아지트였어요

결계안은 춥지도 않고 따듯하대요

엘프도 아니고 나무의 허락을 받고 나무집에 살아요

여기가 자기네 영지고 인외종족이 영지민이래요

어이가 없었어요

세금은????????????? 니가 지금까지 해오던 상단일과 돈벌이는 다 벌이고 자연인으로 살겠다고???

갑자기 검은물이 나와요

예. 바로 그거요 석유래요. 석유가 산에서 온천처럼 솟아나요

마르지 않는 석유예요

그걸 퍼다가 상단에서 팔겠다고 해요. 

저도 이제 모르겠어요. 페이지가 후루룩 넘어가요. 안읽혀요

갑자기 독립선언을 하고 공국선언을 하고

여주의 지인들과 가족이 다 아이스랜드 결계안으로 와요

여기까지 제 한계였나봐요

추천이요? 저도 잘 모르겠어요. 읽으시려면 60%까지만 읽으세요. 

거기까지는 참 재미있게 읽은듯한 기억이 있어요

1 Comments
루노이 2022.09.16 00:50  
아니 지금 제가 뭘 본거죠? 땅을 파니 전기가 물처럼 솟았단 말만큼이나 어이가...ㅇㅁㅇ?? 왠지 제목이며 표지가 이상하게 쎄하더라니... 표지로 낚시는 제대로 했네요 이런 빅엿똥 이었을 줄은...