한동안 갱신 힘들듯한 또문철..

유머게시판 한동안 갱신 힘들듯한 또문철..

한동안 갱신 힘들듯한 또문철..

천기누설 15 9720

Loading the player...

저걸 누가 피해..

15 Comments
조팔모 2023.05.26 18:23  
패라니 ㄷㄷㄷㄷ
충격 2023.05.26 18:34  
패라니 ㄴㄴ 꿩들이 날다가 차에 치이는 사고가 나니 남자면 패끼  여자면 패투리...
꿈은돈많은백수 2023.05.26 18:24  
시발ㅋㅋㅋ  하다하다 날아와서박넼ㅋ
미움 2023.05.26 18:24  
한문철티비 맞음?
해골창기병 2023.05.26 18:24  
저건 또 뭐야..... 패러글라이딩도 보통 착지 지역 거의 정해두고 뛰는 거 아녔어?
천기누설 2023.05.26 18:39  
날라온 방향 잔디쪽인듯 뛰어오는 사람도 있었으니깐
귀여운사자 2023.05.26 18:26  
플라잉 고라니라니... 점프해서 박고, 달려와서 박고, 그러는건 봤는데 날아와서 박아대는건... ㄷㄷ
천기누설 2023.05.26 18:33  
이제는 공중주시도 해야할듯..
OMGod 2023.05.26 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 또 레전드 나오는게 레전드
frxx 2023.05.26 18:34  
gta5에서 봤어
0124 2023.05.26 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구해줘요 2023.05.26 18:39  
이건 뭐...........
석동출 2023.05.26 18:43  
It's raining men Hallelujah It's raining men Amen
anjtlqka 2023.05.26 18:44  
9시방향 드랍온다!!
천기누설 2023.05.26 18:46  
왔는데 없었습니다