올해는 꼭 다이어트해야지!

유머게시판 올해는 꼭 다이어트해야지!

올해는 꼭 다이어트해야지!

뉴I에라I토끼 17 9986

뼈 부서지겠네
17 Comments
Unknown12345 02.03 18:50  
이딴게 책제목?? 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
북경오리 02.03 19:07  
어그로를 끌어야 책을본다아임니까!
민초마루 02.03 19:10  
1984년 - 성공하는 사람들의 자기관리법 2004년 - 무조건 성공하는 자기관리 노하우 2024년 - 왜 아가.리로만 할까?
잉여시간 02.03 19:13  
아카리가 이뻐서?
민초마루 02.03 19:16  
ㅎㅎㅎ.. 1. 자기관리는 이렇게 (안내) 2. 넌 할수 있어! (응원) 3. 너 왜 안하냐? (책망)
잉여시간 02.03 19:20  
아 그새 수정했네 ㅋㅋㅋ 아.가리->아카리 오타보고 친 드립인데 ㅋㅋㅋ
민초마루 02.03 19:24  
오타가 아니라.. 아가!리가 안쳐져서 아카리라고 한건데.. 어감이 이상해서 수정했는데 그사이 댓글이 달린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (다시 아카리로 고칠수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
잉여시간 02.03 19:32  
ㅇㅎㅋㅋㅋ
킬리만자로山토끼 02.03 19:33  

애돌프 02.03 20:07  
씨그래 ㅋㅋ 마지막 양심이냐?
『치노사랑해』 02.03 20:10  
아 그래도 치킨 먹는데 맥주나 콜라 아닌게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬립나이트 02.03 19:43  
우와 난 신장 때서 집에서 넌 집에 오면 풀만 먹을 거다 했는데 눈물이 난다.
변태가면 02.03 19:43  
저 책 만든 사람에게 책 하나 건하고 싶네 제목은 이 시 봐라
뽕빨물좋아하는누렁이 02.03 19:53  
i got it
자락서스 02.03 20:04  
진지하게 저런 사람들한테 도움이 되는 조언이 있는 책이라면 사고싶은데; 내가 딱 저럼 ㅠㅠ
크나크나 02.03 20:17  
다이어트라는거 해보고싶다....
ldkwjrmrirr 02.03 21:14  
그,그만... 수많은 마붕이들이 괴로워하는 환상이 보여...