한국인 고양이설

유머게시판 한국인 고양이설

한국인 고양이설

뉴I에라I토끼 13 9414

----------------------------------------------------------------

.....어라??
13 Comments
인생은숏아니면롱 02.03 18:51  
추궁은 추궁이긴 한데....
냥타반장 02.03 19:02  
나냐? 너냐?
Devilmaker 02.03 19:14  
내말 씹냐? 뒤지고 싶냐? ㅋㅋㅋ
민초마루 02.03 19:21  
그래서...좋냐? 하..띠발 왜 이리 ㅈ같냐? 그러네...좋은쪽으로 냐?를 찾을수 없네....ㅋㅋㅋㅋ
TheGreatDongha 02.03 19:24  
한국어특강 웹툰 이름 뭐임?? 내공 100드려요
포저 02.03 19:26  
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬리만자로山토끼 02.03 19:31  
말년 병장 : "너 뭐하냐???"
AV몽올렸다가아이디차단됨 02.03 20:18  
이병 : 잘못들었습니다? 병장 : 잘못들었으면 군생활 끝나냐?
사이다좋아요 02.03 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽창마붕이 02.03 20:00  
윗짤이랑 아래랑 온도차가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애돌프 02.03 20:24  
군생활 편하냐?
아이스커피 02.03 21:11  
왜 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
나의라임개쩌는나무 02.03 23:22  
나 너 좋아하냐