연방의 하얀 악마

유머게시판 연방의 하얀 악마

연방의 하얀 악마

뉴I에라I토끼 14 2481

Loading the player...

----------------------------------------------------------------

??? : 오르테가 마슈! 제트스트림 어택을 한다!

저 양반들 사진만 올라오더니 본격적으로 SNS계정 만들어서 영상올리네ㅋㅋ
14 Comments
잉여시간 02.03 19:10  
브금은 웨 시드....?
NTR작품수집가 02.03 19:18  
이번에 극장판 개봉해서 넣은듯
ingnoa 02.03 19:11  
오 시발 ㅋㅋ 돔 ㅈ된다
여친빌리겠습니다 02.03 19:28  
모든 게임의 마지막은 룩이지 ㅋㅋㅋㅋ
개나리샤발 02.03 19:33  
재밋게 노네요.. 일본은 보더보다 스키어가 훨씬많아서 좀튀는 보드룩으로 타면 되게 신기하게 쳐다보는데.. 저러고 스키장서 타고 다니면 개웃기겠네요 관심이 생겨 검색해보니 메이호스키장인데 후루야토오루씨랑 인터뷰도했다고..
다차원정신상태 02.03 19:41  
와 잘탄다 진짜
해변JJ 02.03 19:57  
겁나 멋있어
유니사랑 02.03 20:07  
그냥 하얀인간 아님? 하얀인간
양이 02.03 20:17  
와 개재밌겠다 부럽
레귤러 02.03 20:18  
마스테마 02.03 20:31  
브금 들으니 마류 함장님 보고싶네
힐링개그전용말하는고양이 02.03 21:12