풀메탈패닉 일러

마나게시판 풀메탈패닉 일러

풀메탈패닉 일러

먹다버린커피 7 2184

.. 마지막꺼는 왜 이 태그로 되어 있는지 궁금했던 럭키스타 동인지 ㅇㅁㅇ

7 Comments
먹다버린커피 2022.02.28 05:32  
번역이 필요할진 모르겠지만... 1. 다녀왔어 / 어서 와요. 식사할래요? 목욕할래요? 2. 아니면 바. 로. 나. ? / 넌 또 무슨 바보같은 말을 하는거야? 3. 그야 당연히 너잖아 / 아앙 당신 4. 라는 꿈을 꾸웠다.
된장수육보쌈 2022.02.28 06:32  
막컷에 본타군 보여서 그런건가, 카가미가 풀메탈 관련 밈이 있었던거 같은데
서리별 2022.02.28 07:32  
인터넷으로 애니 찾아서 보게됬던데 풀메탈패닉 후뭇후 투니버스에 방영할때 티비 틀자말자 럭비부편에서 너희들의 특기는 뭐냐 라고 물으니깐 죽여라 죽여라 이거까진 이해가 됬는데 이시합의 목적은 뭐냐 라고 했을때 죽여라 죽여라 그러길래 바로 빵터졌었는데 ㅋㅋ
귀여운사슴 2022.02.28 10:32  
추억의 애니군요~♡♡훗모토인가? 재미있게봤던것같아요
먹다버린커피 2022.02.28 14:32  
후못후 재밌었죠.. 전 TSR (The 2nd Raid) .. 테스탈롯사 남매간 다툼이 인상적이었던 편.. (노래도 좋았지요 ㅠㅠ 시모카와 미쿠니 님 팬이 될 정도로)
EVILZERO 2022.02.28 15:32  
함장님께 올라타지 않다니 실망이다 중사
먹다버린커피 2022.02.28 17:32  
외전에서는 함장과 위험한 줄타기를 (...) 함장이 잠 덜깬 채 속옷차림으로 중사에게.. 므흣..
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.