난 휴일에 일하는거 거부감은 없는편임

마나게시판 난 휴일에 일하는거 거부감은 없는편임

난 휴일에 일하는거 거부감은 없는편임

방석 4 897

물론 그만한 보상이 있어야 하는 전제가 깔리긴 하지만.

보면 은근 휴일에 일하는 마붕이 많은듯.

전문직에 보상이따르면 화이팅 해주겠지만

단순직에 보상이 별로면 다른데 찾아보라고 말하고 싶다

저번 유게에 댓달았다가 개같이 까였는데 ㅈ소도 찾아보면

나름 괜찮은 ㅈ소 있으니 찾아보길 추천행

옛날 개발쪽에 있을땐 52시간 넘는 풀근무도 종종 했던지라 

연휴에 일하는 마붕이들 화이팅이야

4 Comments
아드아스트라 2023.05.27 11:42  
예전에 3개월 연속 하루도 쉬는 날 없이 출근한 적도 있었는데, 처음이 좀 힘들지 적응하니까 되긴 되더군요. (원래는 이번주 일요일은 휴무다 라고 발표 했다가 두어번 취소되는 바람에 3개월 연속이 되어 버렸음) 그대신 지금 하라고 하면 절대로 못합니다 ㅋㅋㅋ
방석 2023.05.27 11:47  
진짜 저땐 새벽두시에 끝나면 일찍 끝났다고 얼렁 술마시러 가자고 했던 시기에요 ㅎㅎ 52시간도 주 52시간이 아니라 출근하면 다다음날 오전에 퇴근했던거고 ㅎㅎ 돈은 많이 받았지만 진짜 다시하라면 차라리 군대가겠다 할거같아요
은빛도적 2023.05.27 11:45  
빨간날 근무는 앵간한 이벤트라도 안일어나면 거의 꿀이라 저는 출근을 선호합니다. (출근해서 눈치보며 게임해여 ㅋㅋㅋ)
방석 2023.05.27 11:48  
캬 달달한 가챠금액 충전된다아!!
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.