방금 운전하다가 개빡침

마나게시판 방금 운전하다가 개빡침

방금 운전하다가 개빡침

Kfc1234 3 1310

아니 ㅅㅂ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1.

사거리 파란불 신호인데 보안관 개시끼가 도나쓰 꾸역꾸역 처먹느라 안움직이는거야

깜빡이 안켜서 직진하는줄알고 다른 차 못움직이고 밀리기 시작하니까 그제서야 도나쓰 내려놓고 좌회전하드라 

그리고 급한것도 아니면서 속도위반 +40키로 정도

2. 흑인 놈 마약했는지 고속도로 한가운데서 손톱 물어뜯으면서 차선 변경도 아니고 똑바로 운전을 못해...

3. 우회전 하면 병원이 코 앞인데 어떤 븅신 새끼가 꼬칼콘 무시하고 공구리 부은곳으로 돌진해서 빠져있음ㅋㅋㅋ 

그래서 한 20분 돌아돌아 간신히 병원 도착함

오는길에 이거 말고 더 있었는데 다 쓰면 혈압오를것 같아서 참음.....

3 Comments
평범한루인 2023.06.08 00:28  
한국아닌듯?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

겨울부엉이 2023.06.08 00:30  
아죠씨.. 거기는 어떤 무시무시한곳이길래 빌런들이 판을 치는겁니까..
Acura 2023.06.08 00:49  
ㅋㅋㅋㅋ 정말 상상도 못할 빌런들이 많지...PTSD온다
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.