ㅎㅂ?)여자의 가슴와 남자의 ㅈㅈ는 같은 취급이 아닐까?

마나게시판 ㅎㅂ?)여자의 가슴와 남자의 ㅈㅈ는 같은 취급이 아닐까?

ㅎㅂ?)여자의 가슴와 남자의 ㅈㅈ는 같은 취급이 아닐까?

도르마무소설을받으러왔다 2 1096

자 생각해봐?

여자의 가슴이 크면 겉으로 보이잖아 옷을 껴입는다해도 최소한 그 윤곽이 대충 보이잖아

근데 남자의 ㅈㅈ도 크면 밑에 윤곽이 보이지않아? 뭔가 볼록 튀어나와있고 발기까지하면 더 확실히 보이겠지

그래서 나는 예전에 그 생각을 해봤어

남자가 ts를 해서 여자가 되면 가슴크기는 어떻게 결정이 되는걸까

나는 가슴크기는 남자였을때의 ㅈㅈ크기에 따라 달라지는게 맞다고 생각해

그 반대도 마찬가지 여자에서 남자로 될때도 가슴이 클수록 남자일때 ㅈㅈ가 커지는게 맞지 않을까?

그리고 둘다 하얀우유가 나온다고 비유를 하잖아 ㅋㅋ

나는 그뒤로 여자들이 개슴자랑하는건 남자들이 ㅈㅈ크게 자랑하는거랑 똑같다고 생각하고있어

너희의 생각은 어떠니?

2 Comments
토게추 2023.06.08 01:53  
불알크기는 어때? 불알은 두짝이고 둥글다는 공통점도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도르마무소설을받으러왔다 2023.06.08 01:55  
ㅂㅇ을 ㅋㄹ로 치환하는게 더 괜찮을거같네 그럼 자지를 가슴으로! 부랄을 클리로!
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.