급한대로 케이크 삼

마나게시판 급한대로 케이크 삼

급한대로 케이크 삼

Kfc1234 4 559

휴휴휴...

온 동네 다 뒤져서 체리케이크 샀다..

저~~~기 빈민가에 멕시칸이 운영하는 베이커리 가서 삼

ㅋㅋㅋㅋ

맛은...지금까지 먹어본 케이크 중에 가장 끔찍했음

다만 케이크 데코레이션이 특이해서 살아남았다..휴휴휴

다행히도 암닭님 아침부터 일 있어서 볼일 보시는동안 

애들이랑 풍선 불고 장식 달고

선물 급하게 이것저것 사느라 아침부터 뛰어다님ㅋㅋㅋ

그리고 쫌전에 생일파뤼 끝냄..

끝내니까 살것 같다..

난 집돌이에 만사가 귀찮아서 내 생일 차려먹는것도 귀찮은 사람인데

오늘은 진짜 뒤지는줄 알고 아침부터 얼마나 진땀 뺐는지 몰라...

맛대가리 없는 케이크 맛있는척 하려고 억지로 먹었더니 토할것 같아서

지금 미역국에 밥 말아서 김치 꺼내먹고 있음

ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
늑대호빵 2023.06.11 07:17  
외국 케이크는 얼마야?

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Kfc1234 2023.06.11 07:21  
천차만별인데..여기는 보통 24불에서 34불 사이고, 한국 베이커리가서 사면 사이즈는 더 작은데 60불 가까이 됨..솔까말 퀄리티는 10불 수준인데 한국인 바가지...
Acura 2023.06.11 07:28  
happy wife happy life 홧팅
Kfc1234 2023.06.11 07:43  
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.