나도 씨뮬레이터

마나게시판 나도 씨뮬레이터

나도 씨뮬레이터

중국씨발 24 561

좋은일 하면서 간건데

왜 ㅈ같지?

아니;

이게 왜 상위글 되는거냐

https://kr.shindanmaker.com/1007278

누가 요청해서 찾아왔다

오랜만에들 해봐~

24 Comments
개소리멈춰 2021.11.27 23:06  
이름이 중국이라서?
중국씨발 2021.11.27 23:11  
이 닉에는 그래도 제일 한심하게 죽는걸 기대했는데
YUKIKAZE 2021.11.27 23:06  
난 폭탄 해체 실패해서죽었어
중국씨발 2021.11.27 23:12  
그래도 좋은일 하려다 간거 아님? 난 닉 특성상 제일 X같이 죽길 바랬다고 ㅋ
W5568 2021.11.27 23:08  
이 정도면 좋게 죽었네.. 밑에 화장실갔다가 핵폭 맞고 뒤진사람도 있는데ㅋㅋ
중국씨발 2021.11.27 23:10  
난 이런 결과를 원치 않았어 ㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

무야흐 2021.11.27 23:09  
무기가 탱크인데 심지어 캠핑카까지 있었어? 와... 금수저네..
중국씨발 2021.11.27 23:10  
핑핑이꺼 훔친듯
무야흐 2021.11.27 23:11  
근데도 죽었어? 와... 붕슨이네...
중국씨발 2021.11.27 23:14  
짱깨니까 ㅇㅈ
Flex딩고 2021.11.27 23:15  
? 묘하누
트리스테인 2021.11.27 23:16  
착해졌어?
중국씨발 2021.11.27 23:19  
의도하지 않은 방향으로 착해짐
중국씨발 2023.10.27 13:56  
어? 아니 잘 못 눌렀는데 왜 올라간거야
사나운사자 2023.10.27 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그김에 링크나 걸어줘
중국씨발 2023.10.27 14:15  
보면 알겠지만 2년전 글이라 기억 안나는데? ㅋㅋㅋㅋ https://kr.shindanmaker.com/1007278

찾아옴 ㅋㅋㅋ
품붕이 2023.10.27 21:43  
탱크씩이나 있으면서 캠핑카타다 뒤지는건 존나 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋ
유희라고불러줘 2023.10.27 22:27  
우리엄마 2000일 버티셨는데?

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

까마쿤은 2023.10.27 23:03  
캬 어디 주인공이세요?(주인공:희생하고 죽음)
00시00분 2023.10.27 23:05  
천안문임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심하당 2023.10.28 01:02  
난 노래방 내부에서 숨을 너무 오래 참아서 죽었는데?
Rudy 2023.10.28 02:02  
이거 어디서해요?
평범한사회인아재 2023.10.28 05:02  
좀보이드 느김났다 순간 ㅋㅋ 빨래건조대 들고 생존하다가 3일뒤에 좀비감염으로 뒤짐
그래니가병신맞아 2023.10.28 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.