집 공사 망쳐서

마나게시판 집 공사 망쳐서

집 공사 망쳐서

Rifampin0113 4 683

공사해주는 회사에 컴플레인 했더니 공사하던 백인들 팀 빼고

멕시칸 아저씨들 왔는데 일 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 백인들은 손재주가 전혀 없는듯..공사 그지같이 해놓은거 멕시칸 아저씨들이 다 하나하나씩 보고 이거이거 잘못됐다고 다 얘기해줌 ㅠㅠ 그지같은 넘들이 배관 공사도 그지같이 해놨다고 ㅋㅋㅋ

이 아저씨들이 첨부터 왔어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ

4 Comments
아드아스트라 01.08 23:54  
백인들 팀을 뺐다는 말은 회사 사람들도 백인팀이 솜씨 없다는걸 알고 있었다는 이야기네요. 처음부터 실력 있는 팀을 보냈으면 두번 일 안해도 될 것을 여러 사람 고생을 시키는군요. 아무튼 이번에는 완벽하게 잘 마무리 되었으면 좋겠습니다. 뱀다리 - 그래도 좋은 회사네요. 컴플레인 받고 제대로 대처를 해 주는걸 보니 ...
Rifampin0113 01.08 23:56  
알았는지 어쩐지는 모르겠는데 일하는거 보면 대충 손이 야무진지 아닌지 보이는데 백인아저씨들은 한숨만 나오더군요 ㅠㅠ 감사합니다 멕시칸 아저씨들은 좀 제대로 해줬으면 하는 바람이에여
토마토케찹 01.08 23:55  
Gracias Amigo!
Rifampin0113 01.08 23:59  
ㅠㅠㅠ 멕시칸 아저씨들 최고임
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.