다크 판타지 + 연애물

마나게시판 다크 판타지 + 연애물

다크 판타지 + 연애물

세야 21 2464

뭐 있냐?

21 Comments
나강림 2022.03.05 23:34  
데드 튜브
세야 2022.03.05 23:36  
그거 판타지가 아니지 않아?
나강림 2022.03.05 23:43  
료나성향 남주가 하렘인게 판타지니까 넘어가줘
세야 2022.03.05 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5회차는존재감zero 2022.03.05 23:40  
회복술사의 재시작
세야 2022.03.05 23:41  
?
5회차는존재감zero 2022.03.05 23:44  
다크판타지 알러달라며?
영원히잠든슈비도라​ 2022.03.05 23:45  
다크라 하기엔 좀 밝지 않아?
5회차는존재감zero 2022.03.05 23:46  
주인공의 정신이 밝지는 않잖아
영원히잠든슈비도라​ 2022.03.05 23:47  
아 그렇네 중간중간 회상씬까지 합하면 어느정도 반열에 들듯
5회차는존재감zero 2022.03.05 23:51  
그치
세야 2022.03.05 23:46  
그거에 연애요소가 있어? 내가 아는건 왕녀 성노예로 만들고 고양이 수인도 성노예로 만드는걸로 아는데..
영원히잠든슈비도라​ 2022.03.05 23:46  
그게 진정한 연애긴 함
세야 2022.03.05 23:47  
?
5회차는존재감zero 2022.03.05 23:47  
주인공 좋아하잖아? 하렘이잖아? 그럼 연애요소 있는거 아냐?
세야 2022.03.05 23:47  
댓글내용 확인

영원히잠든슈비도라​ 2022.03.05 23:48  
ㅇㅇ 결국 '주인공을 좋아한다'라는 결과에 이르렀으므로 과정이 어떻든 연애가 맞음
5회차는존재감zero 2022.03.05 23:49  
쯧쯧... 아직 뉴비네
육개장사발면 2022.03.05 23:40  
다크 판타지에 연애 요소가 들어가면 더 이상 다크가 아니지 않아?
세야 2022.03.05 23:41  
아니지 바니타스의 수기나 이세계 미궁의 초심부로 향하자 같은건 연애요소가 있어도 다크 판타지 잖아
육개장사발면 2022.03.05 23:42  
??? 그것들 다크 판타지였음? 멀랐네

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.