코로나 걸려보니 확실히 끝물인가보네

마나게시판 코로나 걸려보니 확실히 끝물인가보네

코로나 걸려보니 확실히 끝물인가보네

히아데스 20 3388

그냥 딱 감기수준으로 아픔

2일 동안 목이 좀 찢어질 거 같이 아프다는 것 정도 ?

토요일부터 증상 나와서 일요일 pcr 확진 나오고

일요일 병원 다 문닫아서 상비약으로 버티다가 

오늘 점심부터 약 받아서 먹는데 거의 다 나았나 아픈던 목도 잠잠

딱히 걸린다고 무서워 할 필요는 없는 듯

그리고 현재 보건소에서 아예 손놔서 확진자 자가격리도 양심적 자가격리임 ㅋㅋ

살면서 한 번은 코로나 걸릴 수밖에 없다

20 Comments
별이하나두울 2022.03.08 01:22  
난 끝까지 살아남겠어..!
히아데스 2022.03.08 01:25  
그냥 걸리고 내성 쌓아
별이하나두울 2022.03.08 01:25  
제 전담 주치의가 되어주신다면 고려해보겠어요..!
영원히잠든슈비도라​ 2022.03.08 01:27  
제가 해드릴까요?♥
별이하나두울 2022.03.08 01:28  
너 "차단"
영원히잠든슈비도라​ 2022.03.08 01:28  
꼬우면 의사 했어야 했나
영원히잠든슈비도라​ 2022.03.08 01:22  
이게 위드코로나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

히아데스 2022.03.08 01:24  
확진자 자가격리 체크도 안해서 나가서 돌아다녀도 모르고 나 같은 경우도 확진된 지 2일인데 보건소에서 아무런 연락도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 약도 스스로 찾아서 비대면 진료 받고 알아서 타먹었다...
호라이산카구야 2022.03.08 01:23  
나는 식욕이 좀 줄어서 이걸 기회로 다이어트 하구 있써
히아데스 2022.03.08 01:26  
현명하군
호라이산카구야 2022.03.08 01:39  
위기를 기회로!
고스로리 2022.03.08 01:24  
나는 강해서 코로나 따윈 영원히 걸리지 않을거 같아요..
빵빵빵빵빵 2022.03.08 01:27  
이젠 걍 감기 윗 단계처럼 여기는게 가장 나을 듯? 운 나쁘면 걸리는거고~ 아니면 걍 안 걸리는거고~ 이렇게 생각하는게 편혀...
히아데스 2022.03.08 01:29  
오미크론은 그냥 인플루엔자 급
아무무무 2022.03.08 01:30  
몇년전 미래안으로 본 예상으로 코로나 끝물이면 이제  새로운 볼거리 가 하나 나올텐데 러시아 저거였나
히아데스 2022.03.08 01:32  
러시아에게 지금 선택지는 2개임 핵 날려서 세계전쟁 끌고가서 망하던지 그냥 망하던지 푸틴 하는 꼬라지 보니 제재 처먹고 경제가 회복불가까지 갈 듯
먹다버린커피 2022.03.08 01:33  
그러고보니 오미크론 변종 나왔다고 뉴스보긴 했는데 아직 이슈가 되진 않은 듯 하네요 ㅇㅁㅇ
히아데스 2022.03.08 01:36  
스텔스 오미크론이라는데 오미크론이랑 다를게 없어서 관심 없을듯한
먹다버린커피 2022.03.08 01:55  
스텔스 오미크론은 그거였죠?  자가테스터로는 안나오는거... 근데 저거 스텔스 .. 그건 오미크론 이전부터 봐서..
히아데스 2022.03.08 01:57  
그냥 오미크론이 다 쓸어먹어서 후유증으로 장기손상률 높아진다거나 이정도급 아니면 그냥 묻힐 듯
로그인 후 이용하실 수 있습니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.
    • 글이 없습니다.